今天是
  •  
您当前的位置:网站首页 >> 365bet足球竞技 >> 协会要闻
不忘初心, 立足“三服务”, 为助推秀洲文化产业新发展励志前行
发布时间 : 2018-07-06 13:55:44  浏览次数 :   

不忘初心 立足“三服务”
为助推秀洲文化产业新发展励志前行
协会召开第一届第七次理事会暨第一届第四次会员大会

7月4日下午,365bet足球竞技_365bet扑克导航_365bet官网无法打开第一届第七次理事会暨第一届第四次会员大会在秀宏大楼会议室顺利召开。区委宣传部、区民政局、区工商联、区文产办有关成员单位领导和市文化产业协会秘书长、区文化产业协会顾问等应邀出席了大会。

协会第一届第七次理事会

协会自2015年4月15日成立以来,以“服务会员、服务产业、服务发展”为宗旨,不忘初心,励志前行,在实践中探索,在探索中创新,在创新中成长,管理机制不断健全,会员活动不断创新,职能发挥不断增强,服务能力不断提升,协会会员不断壮大,会员总数已经从成立时的45家发展到现在的101家(包括个人会员18名)。

大会听取并通过了365bet足球竞技_365bet扑克导航_365bet官网无法打开工作报告和财务报告;表决通过了365bet足球竞技_365bet扑克导航_365bet官网无法打开章程(修改草案)和会费缴纳管理办法(修改草案);表决通过了新增的常务副会长、副会长、理事、会员名单。


会议审议并表决通过:增选王奇伟、李鹏涛为常务副会长,筋斗云体育发展有限公司嘉兴分公司、浙江中融网络科技有限公司为常务副会长单位;嘉兴市莲泗荡风景区开发有限公司、浙江雅莹集团有限公司由原来的副会长单位增选为常务副会长单位;增选朱华峰、张爱灵、徐立峰、屈春波、孙丹为副会长,浙江汉邦文化传播有限公司、浙江张萃丰食品有限公司、浙江五芳斋实业股份有限公司、嘉兴欢乐世界游乐园服务有限公司、36氪产业创新中心(嘉兴)为副会长单位;嘉兴佳尚文化传播有限公司由原来的理事单位增选为副会长单位;增选肖财明、陈程、黄雯娜为理事,浙江文商汇文化传播有限公司、嘉兴众鑫文化传播有限公司、嘉兴誉城营销策划有限公司为理事单位;嘉兴东方龙文化传播有限公司由原来常务副会长调整为理事单位;嘉兴市英锐广告有限公司、嘉兴兆玉广告有限公司、浙江创名知识产权代理有限公司由原来的会员单位增选为理事单位;增选嘉兴秀洲高新技术产业开发区管理委员会马燕琴、嘉兴佳尚文化传播有限公司沈丽燕;嘉兴秀洲农民画艺术创意有限公司许燕飞为副秘书长;同意嘉兴一未文化传媒有限公司、嘉兴大嘉网络科技有限公司、浙江超梦体育文化有限公司、嘉兴市金翅膀会计事务有限公司、嘉兴市秀洲区梓气东来乡村旅游专业合作社、嘉兴市艺杰国艺艺术品有限公司、浙江修奇服饰有限公司为协会会员单位。


 

会上,林忠义会长作了题为“不忘初心 立足“三服务”,为助推秀洲文化产业新发展励志前行”的工作报告,总结回顾了协会三年来的主要工作1、积极创新形式,形成“韵秀文产沙龙俱乐部”活动品牌;2、积极探索机制,首创文化产业协会管理“行业自律”举措;3、积极承办项目,尝试磨练协会承接政府服务外包能力;4、积极育文强企,整合文商互动融合发展资源;同时对协会下一步工作重点提出了几点意见:1、强服务,哺育会员成长;2、重协调,助推产业升级;3、抓规范,争创最优协会;4、有作为,增强发展活力。
 

区委宣传部常务副部长、区文产办主任汤琴芳作了重要讲话,首先肯定了协会在保障会员合法利益、实现政府和企业有效沟通、提升服务、推动秀洲区文化产业创新发展等方面作出的贡献。其次对协会下一步的重点工作提出了三点希望和要求:一是发挥“桥梁”和“纽带”作用;二是做大秀洲文化产业蛋糕;三是要做好招商引资服务。同时对全体会员也作了三点要求:一是跨界融合,开拓创新,把文化资源转为产业发展优势;二是合作共赢,练好内功,提高企业自身的市场运营能力;三是求贤若渴,尊才爱才,重视文化产业的人才引育工作。
 

会议指出,今年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是行业协会商会与行政机关脱钩后的第一年,又适逢改革开放40周年和第七届秀洲·中国农民画艺术节举行。面对新起点、新高度、新挑战、新希望,我们一定要以更加积极的态度,更加坚定的步伐,更加优质的服务,凝聚协会人心,汇聚发展力量,积极探寻“文化+”多元融合发展模式,搭建新的创意创新平台,拓展协会发展新的空间,为全区文化产业创新发展、融合发展续写新的篇章。

全体会员合影
 

区有关领导与协会会长、秘书长、顾问、常务副会长合影

新时代要有新作为,新常态要有新状态。协会今后将继续紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神这一主线,以“弘扬嘉兴‘红船’精神,传承江南水乡文化”为目标,不忘初心,砥砺前行,坚定文化自信,继续秉承“创业、创意、创新、创造”文产精神和“为会员服务、为产业服务、为发展服务”的理念,引导全体会员一起为助推秀洲文化产业新发展励志前行!


关闭 上一条:没有了
下一条:没有了
网站首页|365bet足球竞技|汇文聚商|行业新闻|江南溢美|知识产权|创意市集|韵秀沙龙|创客空间| 互动交流