今天是
  •  
嘉兴市秀洲区24小时自助图书馆 名称和LOGO(标识)设计征集公告
发布时间 : 2018-03-06 13:58:50  浏览次数 :   

为继续丰富公共图书馆服务资源,推进书香秀洲、人文秀洲建设,今年,嘉兴市秀洲区将在各镇、街道、秀洲国家高新区建设一批24小时自助图书馆,图书馆采取24小时全开放、无工作人员的自助服务模式,为读者提供全天候的书刊借阅服务。
 

为塑造24小时自助图书馆公共识别形象,提升广大市民的参与率,嘉兴市秀洲区教育文化体育局现面向全社会公开征集:嘉兴市秀洲区24小时自助图书馆名称和LOGO(标识)设计方案。
 

一、
 

征集内容
 

秀洲区24小时自助图书馆
 

名称和LOGO(标识)
 

二、
 

征集对象
 

社会各界机构与个人
 

三、
 

征集要求
 

1、主题鲜明,能充分体现24小时自助图书馆的性质、宗旨和秀洲区独特的历史文化内涵,有秀洲特色。
 

2、形式简洁,富有感染力和视觉冲击力,色彩明快,易于识别,适于做各种延伸设计,利于进行宣传推广应用。
 

3、必须原创,所提交作品未以任何形式公开发表,拥有完全的知识产权,应征者可同时提交多套设计方案。凡涉及抄袭、借用或违反国家法律规定的内容等行为,均由应征者自行承担责任。
 

4、应征的秀洲区24小时自助图书馆名称、LOGO(标识),可以分开参赛。应征作品包括设计图稿、设计创意说明两部分。投稿时需提供A4纸规格彩色打印稿(或绘制稿)和A4纸打印的设计创意说明(包括作品构思及象征意义等)各一式两份。同时提供电子稿,文字稿件以word格式提交;图形稿件以CDR和JPG格式提交,分辨率为800万像素及以上,注明标准比例和标准色。
 

5、应征者须提交本人亲笔签名的《应征承诺书》(点击文末“阅读原文”查看,或在公示网站下载),同应征作品一起邮寄,属于多人或单位创作的,要在《应征承诺书》上有所有创作者共同签名或单位盖章。
 

四、
 

征集时间
 

即日起至2018年3月25日
 

五、
 

作品评选
 

本次活动将聘请有关专家组成评委会进行评选,最终被采用的作品(名称、LOGO)将各获人民币2000元的奖励,并颁发证书。另设入围奖5名,每名奖励人民币500元。评选结果将在嘉兴市秀洲区教文体局网(http://xxgk.xiuzhou.gov.cn/zfxxgkml/qjwtj/)等媒体予以公示公告。
 

六、
 

有关声明
 

1、凡获奖作品在支付奖金后,其着作权、所有权、修改权、使用权归嘉兴市秀洲区教育文化体育局所有,双方签订正式的版权转让协议。作者不得将其在其他任何地方使用,也不得向其他机构和个人转让,

否则,全部责任由应征者承担。
 

2、所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消其资格;已发放报酬如数追回,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。
 

3、来稿一律不退,请作者自留底稿;征稿结果公布后,未获奖的作品可自行处理。
 

七、
 

提交方式
 

应征者可以电子邮件、挂号邮寄或当面交付的方式参与。
 

地址:嘉兴市大德路368号秀洲区教育文化体育局文化科(请在信封上注明“秀洲区24小时自助图书馆名称和LOGO(标识)”征集字样)
 

邮编:314031
 

联系人:高玉坤
 

电子邮件:601201886 @qq.com
 

咨询电话:0573-82720266
 

嘉兴市秀洲区教育文化教育局
 

2018年3月1日
 

本文图片源自网络


关闭 上一条:没有了
下一条:没有了
网站首页|365bet足球竞技|汇文聚商|行业新闻|江南溢美|知识产权|创意市集|韵秀沙龙|创客空间| 互动交流